Newsお知らせ

「併願合格者登校日」についてのお知らせ(制服採寸など)

2021/03/12

併願合格者の皆様へ

併願合格者のうち、本校への入学手続きを済ませた方は、3月17日(水)に登校していただきます。

当日、入学関係の書類の配布や説明、オリエンテーションを行ったあと、制服などの採寸やサイズ合わせを行いますが、「制服申込書」「体操服購入申込書」(*PDFファイル参照)を配付し、購入枚数などを記入していただきますので、PDFファイルを参考に、事前に相談をして購入枚数などを決めておいてください。
また、入学確約書(全員)、特別奨学生誓約書(特別奨学生のみ)、筆記用具、内履きを持参してください。

採寸の立ち会いを希望される保護者の方は、採寸の時間に合わせてご来校のうえ、1F受付で検温と消毒、入校手続を済ませ、3F保護者控室で待機していただきます。
なお、学校敷地内に駐車場がありませんので、自家用車で来られる場合は、最寄りのコインパーキング等をご利用ください。

→「併願合格者登校日(日程)

→「制服等入学用品の販売について

→「制服申込書(見本)

→「体操服購入申込書(見本)