商業コースCommercial Course38●インターンシップ実習先(50音順)・アイビーエージェント㈱・アズイン福井・㈲アルファ・1%HAIR MAKE-UP・㈱大津屋 オレンジBOX おおつや店・大原学園・㈱カズマ・ギャレックス㈱・COZY*COZY・㈱米五・サバエシティホテル・㈱JTB福井店・つるきそば佐佳枝支店・東武トップツアーズ㈱・㈱ながすぎ・平崎歯科・㈱ピリケン・㈱そごう・西武 西武福井店・福井パレスホテル・福そば・㈱平和堂 アルプラザベル・御園飯店・㈱森八大名閣・吉田医院就職先一覧(過去3年間 商業コースのみ)                   (50音順)アニス松岡(特別養護老人ホーム) アプトケア三国 ㈱新珠食品㈱エル・ローズ 小林化工㈱   佐川急便㈱㈱鯖江村田製作所    新越部品㈱今庄工場  ㈱ダナックスTBCグループ㈱なかむら歯科クリニック日本郵便㈱北陸支社はいや松風園㈱医療法人厚生会福井厚生病院 福井県並行在来線準備㈱福井スズキ自動車販売㈱ ㈱福井村田製作所介護老人福祉施設プライムハイツ春江㈱ホテルアルファワン鯖江㈱宮古島東急ホテルズ&リゾーツ 自衛隊目標・進路資格を取得し、就職&進学!