冬 服シックなグレーに映えるオレンジのリボンとピンクのラインで、近代女子教育を表現しています。優しいピンクのチェック柄は、さりげなくジャケットのポケットにも。特徴的な流れるような襟の形と、ピンクのラインが上品です。品格を感じさせるピンクをベースにしたチェックのスカート。冬服のここがポイント※ショート丈の ソックスもあります。47制 服Uniformスマートでかわいい、女性の美しさを表現する制服。「仁愛兼済」の精神を基に、自立した女性の育成を目指す本校の教育方針に合わせ、知性や凛とした女性の美しさを制服で表現しています。スマートなデザインの中にかわいらしさを取り入れたセーラー型ブレザー。シックなジャケットに映えるオレンジのリボンは、ベージュのベストと合わせても可愛いと評判です。