Newsお知らせ

第1学期末保護者会のご案内

2020/07/04

第1学期末保護者会のご案内

初夏の候、保護者の皆様には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度、下記のように1学期末の保護者会を開催いたしますので、何かとご多忙中とは存じますが、万障お繰り合せの上ご出席下さいますようご案内申し上げます。

・日 時  令和2年7月31日(金)午前9時頃より午後4時頃まで

・場 所  各クラスの教室

○ 面談時間などのご希望については、担任までご連絡下さい。
○ 「学校評価アンケート(保護者対象)」の記入をお願いいたします。
○ 7/31(金)の9:00~16:00の時間帯に、仁愛大学および仁愛女子短期大学の相談ブースを設置します。両大学の担当者に直接相談できますのでご利用下さい。
○ 校舎へは1階玄関からお入り下さい。
○ 上履きをご持参下さい。尚、靴は袋に入れて教室までお持ち下さい。また雨天時は傘を傘袋(本校で準備)に入れて靴と一緒に教室までお持ち下さい。
○ 駐車場がございませんので、お車で来校される場合は最寄りの「福井市大手駐車場(市役所横)」または「フェニックス・プラザ自動車駐車場」「福井市花月駐車場」(文化会館前)などをご利用下さい。尚、学校周辺は駐車禁止区域になっておりますので、路上駐車はご遠慮下さい。また、コンビニや近隣施設への駐停車もご遠慮下さい。
○ 自転車をご利用の場合は、体育館西側の臨時駐輪場をご利用ください。