Newsお知らせ

福井県外の中学校に在籍する生徒の出願書類について(中学校の先生へのお願い)

2021/01/06

福井県外の中学校に在籍する生徒の出願書類等について(中学校の先生へのお願い)

福井県外の中学校に在籍する生徒の出願書類につきましては、以下の必要書類を本校宛(※)に提出期日までに持参もしくは郵送してください。郵送の場合は、任意の封筒で簡易書留にて期日内必着でお願いします。

※〒910‐0004 福井県福井市宝永4丁目9‐24 仁愛女子高等学校 教務部入試係

【推薦入試】
①調査書 ②推薦書
*福井県内の中学校の先生に提出をお願いしている「出願状況一覧表」は不要です。
*調査書および推薦書に受験番号を記載してください。
◎提出日:令和3年1月14日(木)

【スポーツ・文化選抜入試】
①調査書 ②自己申告書(本人が作成、保護者は署名押印)
*調査書に受験番号を記載してください。
◎提出日:令和3年1月14日(木)

【一般入試(専願・併願)】
①調査書
*調査書に受験番号を記載してください。
◎提出日:令和3年1月27日(水)

★「調査書」「推薦書」「自己申告書」のファイルはこちらからダウンロードできます。

→「調査書」(入学志願者調査書 作成上の注意
→「推薦書
→「自己申告書」(スポーツ・文化選抜入試 自己申告書作成上の注意

★新型コロナウイルス感染防止のため、受験生には「健康状態チェックシート」を用いて試験当日の健康状態の記録と提出をお願いします。以下のファイルをダウンロードして生徒にお渡しください。
→「健康状態チェックシート
*「健康状態チェックシート」のA欄で1項目以上、または、B欄で2項目以上該当する項目がある場合は受験できません(追試験を実施します)。詳細は「令和3年度入試における新型コロナウイルス感染症への対応について」を参照してください。

★推薦入試およびスポーツ・文化選抜入試において、特別奨学生候補として出願する場合は、別途「特別奨学生推薦書」が必要となります。該当する生徒がいる場合は、本校教務部入試係(0776-24-0493)までお問い合わせください。