「一般入試」無事終了!

2018/02/15

2月15日(木)、記録的な大雪のため延期となった「一般入試」の2日目の試験がようやく実施され、時間の遅れもなく無事終了しました。
2日目の今日は、社会と理科の2科目の学科試験および専願試験受験者については個人面接が行われ、受験生の皆さんは、真剣な表情で試験に臨んでくれました。

合否は、2月17日(土)午前9時に中学校長宛に通知されます。
*本校での張り出し等はありません。ご了承ください。
また、専願合格者の入学手続き(納金締め切り)が、2月23日(金)銀行振込午後3時,学校持参午後5時に変更になっています。ご注意ください。

★今回の入試におきましては、度重なる延期で、受験生の皆さん、保護者の皆さま、中学校の先生方および関係の方々に多大な迷惑やご心配をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申しげます。
また、皆様のご理解とご協力のもと無事入学試験を終えることができましたこと、心より厚く御礼申し上げます。