「体育祭(屋内)」

2018/09/12

9月12日(水)、中止となった体育祭の特別措置として、第1体育館で本校初の屋内体育祭が開催されました。
屋内になったため、一部の競技を変更やカットしたり、体育館には各競技の出場選手と応援団だけ入り、あとは校内放送で観戦したりするなど、半日だけの変則的な体育祭となりましたが、それでも生徒たちは競技に真剣に、そして楽しんで参加し、大いに盛り上がった体育祭となりました。
また、午後からはフェニックス・プラザ大ホールで、後夜祭として「吉本お笑いライブ」が行われ、ガリットチュウ、フースーヤのお笑いライブを楽しみました。

<聖火点灯(屋内になったため急遽電飾の聖火台となりました)>

<体育委員長・学校長あいさつ>

<選手宣誓>

<綱取り・玉取り(3年生)>