Newsお知らせ

合格者登校日・制服等入学用品の販売などについてのお知らせ

2023/02/08

令和5年度入試 合格者の皆様へ

以下の登校日が予定されています。日時等を確認のうえ、登校してください。

○2月15日(水)
【推薦入試/スポーツ・文化入試/専願試験合格者登校日】
・対象:推薦入試/スポーツ・文化選抜入試/専願合格者
(*2/13までに入学手続きを済ませた併願合格者も含みます)

「推薦入試/スポーツ・文化入試/専願試験合格者登校日」(日程)

「令和5年度 制服等入学用品の販売について(2/15登校日用)」

※特別奨学生の判定を受けた人は、「特別奨学生誓約書」を持参してください。
※スポーツ・文化選抜入試合格者のうち、特別奨学生以外の人は「誓約書」を持参してください。
※併願合格者については、「入学確約書」を持参してください。
※特別進学コースと進学コース合格者については、芸術科目(書道・音楽・美術)の選択調査を行いますので、あらかじめ第1志望・第2志望にどの科目を選ぶかを決めておいてください。
------------------------------
○2月19日(日)
【制服採寸日】
・対象:推薦入試/スポーツ・文化選抜入試/専願試験合格者
(*2/15までに入学手続きを済ませた併願合格者も含みます)
・9:00~12:00(随時登校):推薦入試/スポーツ・文化選抜入試合格者
(*都合がつかない場合は、午後も可能)
・12:30~15:00(随時登校):専願試験合格者
(*都合がつかない場合は、午前も可能)
※例年、開始の時間帯がとても混み合います。随時登校ですので分散して来校していただくと、混雑と待ち時間を減らすことができると思われます。
○3月7日(火)
【特別進学コース入学前基礎学力テスト】
・対象:特別進学コース合格者(推薦/スポーツ・文化選抜/専願合格者および3/2までに入学手続きを済ませた併願合格者全員)

「特別進学コース入学前基礎学力テスト・併願合格者登校日」(日程)

【併願合格者登校日】
・対象:3/2までに入学手続きを済ませた併願合格者

「併願合格者登校日」(日程)

「令和5年度 制服等入学用品の販売について(3/7登校日用)」

※「入学確約書」を持参してください。
※特別進学コースについては、芸術科目(書道・音楽・美術)の選択調査を行いますので、あらかじめ第1志望・第2志望にどの科目を選ぶかを決めておいてください。
○3月20日(月)
【全合格者登校日】
・対象:入学手続きを済ませた全合格者
※10:00~14:00まで(随時登校)
※教科書等の販売と通学靴の受け渡しを行います。
※例年、開始の時間帯がとても混み合います。随時登校ですので分散して来校していただくと、混雑と待ち時間を減らすことができると思いわれます。