マーチングバンド部「定期演奏会」

2019/02/24

2月24日(日)、福井県県民ホールにおいて本校マーチングバンド部の「第50回 定期演奏会」が開催されました。
天候にも恵まれ、昼の部、夜の部ともに超満員となったステージで、2時間余りにわたり演奏をすばらしい演奏を披露し、観客席からは常に大きな拍手が送られました。
3年生はこの定期演奏会をもってマーチングバンド部を卒業となります。3年生の皆さん、3年間お疲れさまでした。また、たくさんのすばらしいステージを見せていただきありがとうございました。マーチングバンド部で学んだことを活かし、これからも頑張ってください。
また、今回は50回記念ということで、本校卒業生で大学3回生の池田栞利・遥香さん姉妹と、新潟県出身の大学生3年生劔物善希さんをゲストにお招きし、バトンの演技を披露していただきました。本当にすばらしいバトンの演技をありがとうございました。
*一部写真は掲載しませんでした。ご了承ください。

〜歴代のステージ衣装〜

〜第1部〜