Newsお知らせ

「2学期保護者会のご案内」

2017/12/04

平成29年度第2学期末保護者会のご案内

晩秋の候、保護者の皆様には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度、下記のように2学期末の保護者会を開催致します。何かとご多忙中とは存じますが、万障お繰り合せの上ご出席くださいますようご案内申し上げます。

○日 時:平成29年12月20日(水)午前9時頃より午後4時頃まで
○場 所:各クラスの教室

* 面談時間などについてのご希望がございましたら、担任までご連絡ください。
*校舎へは1階玄関からお入りください。
* 上履きをご持参ください。尚、靴は袋に入れて教室までお持ちください。また雨天時は傘入れを用意いたしますので、靴と一緒に教室までお持ちください。
*「学校評価アンケート(保護者対象)」の記入をお願いいたします。
* 12/20(水)9:00~16:00の時間帯に仁愛大学および仁愛女子短期大学のブースを設置します。両大学の担当者より、学校の説明を直接聞くことができますのでご利用ください。
[場所]
・仁愛大学:本館4Fラーニングステーション
・仁愛女子短期大学:本館3Fラーニングステーション
* 駐車場がございませんので、お車で来校される場合は最寄りの「福井市大手駐車場(市役所横)」または「フェニックス・プラザ自動車駐車場」「福井市花月駐車場」(文化会館前)などをご利用ください。尚、学校周辺は駐車禁止区域になっておりますので、路上駐車はご遠慮ください。また、コンビニや近隣施設への駐停車もご遠慮ください。
* 自転車をご利用の場合は、体育館西側の臨時駐輪場をご利用ください。